2014.10.04山ずと届きました 和敬清寂 Post Share Line この記事のタイトルとURLをコピーする2014.10.4(土)今夜は、頂いた渋皮煮で٩(๑>∀<๑)و♡ 栗の渋皮むくの、本当に大変なんですよね❢❢ うえはらさん、有難うございます。 ワインすすみます♬ 日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。 まずは体験してみませんか? 前の記事 ボウリング教室次の記事 茶道裏千家 池田宗恵宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。https://www.soukei-i.jp/FacebookInstagramContact
コメント