山ずと届きました

和敬清寂

2014.10.4(土)

今夜は、頂いた渋皮煮で٩(๑>∀<๑)و♡ 栗の渋皮むくの、本当に大変なんですよね❢❢ うえはらさん、有難うございます。 ワインすすみます♬

日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。
まずは体験してみませんか?

茶道裏千家 池田宗恵

茶道裏千家 池田宗恵

宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。

関連記事

おすすめ記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP
CLOSE