2017.09.20 和敬清寂 Post Share Line この記事のタイトルとURLをコピーする葛を使ったわらび餅も作りました。 わらび粉をしっかりと、練ります。 少量でも大変!! 沢山の量を作られるお菓子屋さんのご苦労が窺えました~!!!美味しく頂きました。 ひと月に一度のパン教室の日、ゆっくりと時間が流れます。 今日もNAMIE先生の淹れて下さる美味しい珈琲と焼きたてのパンの香りに心がほっかり。 (⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありがとうごいました♬ 日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。 まずは体験してみませんか? 前の記事 記念のお茶会の後は(^^♪次の記事 茶道裏千家 池田宗恵宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。https://www.soukei-i.jp/FacebookInstagramContact
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