和敬清寂

お菓子はモンブラン・ウェ―ルを作りました
モンブランペーストに抹茶を混ぜています

作ってみると思っていたよりも、簡単な事にビックリ!!
そして美味しい~♪

今日もパンの焼ける香りと先生の淹れて下さる珈琲の湯気に心から癒されました♥

日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。
まずは体験してみませんか?

茶道裏千家 池田宗恵

茶道裏千家 池田宗恵

宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。

関連記事

おすすめ記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP
CLOSE