2019.02.21 教室の様子 Post Share Line この記事のタイトルとURLをコピーする末黒野 美里庵製初春の頃、害虫の駆除や灰を肥料にするために野山の枯れ木・枯れ草を焼き払います。山焼き・野焼きです。 「焼野・末黒(すぐろ)」は、焼かれた後の野山の様子をいいます。胡麻の風味がたまらない♬ 日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。 まずは体験してみませんか? 今週の稽古前の記事 次の記事 茶道裏千家 池田宗恵宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。https://www.soukei-i.jp/FacebookInstagramContact
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