2019.04.29 和敬清寂 Post Share Line この記事のタイトルとURLをコピーする今日はクロワッサンを教えて頂きましたクロワッサンは手間暇がかかります 何度も何度も発酵、ベンチタイム、冷蔵庫の繰り返しです 焼き上がった時の感動、ひとしお(*^^)v外側はサクサクッ、中はふわ~っ♬ 日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。 まずは体験してみませんか? 前の記事 次の記事 茶道裏千家 池田宗恵宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。https://www.soukei-i.jp/FacebookInstagramContact
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