2018.12.20 和敬清寂 Post Share Line この記事のタイトルとURLをコピーする何度もいただきたくなる美味しさです♥ネ―ミング通りクリスマスツリーのようです。 ホイップ、そしてとボディに混ぜ込んであるピスタチオが飲み物全体を濃厚に、そしてローストマカダミアナッツがとても合う♬ ナッティな仕上がりになっています。 ラベリーソースが良い仕事をしています(*^^)v今年いちばんのお気に入りかも 日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。 まずは体験してみませんか? リピート(*^^)v前の記事 次の記事 茶道裏千家 池田宗恵宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。https://www.soukei-i.jp/FacebookInstagramContact
コメント