2019.05.25 和敬清寂 Post Share Line この記事のタイトルとURLをコピーするクープを入れるのがなかなか難しいですね! 焼く前と焼き上がった後に有塩バターをクープ面に絞ります 中ふわふわ~っ、外はカリっと焼き上がっています♡今日も先生の淹れて下さった珈琲の香りと共に幸せな時間に癒されました♬ 日本の文化「おもてなしの作法」をはじめての方にも気軽に味わってほしい。 まずは体験してみませんか? 前の記事 粉引茶碗(三好) こひきちゃわん(みよし)次の記事 茶道裏千家 池田宗恵宇部市西岐波大沢で茶道教室を営んでおります。 お茶の楽しみ方、おもてなしの作法など、茶道裏千家 池田宗恵 茶道教室はどなたでもご参加いただけます。https://www.soukei-i.jp/FacebookInstagramContact
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